Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
lifespin GmbH
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Beschreibung
Biologische Gleichgewichte und Stoffwechselprozesse, von der bakteriellen Fermentation bis zur Gesundheit des Menschen
Aktivitäten
- Forschungsunterstützung
Ausgeführte Projekte
- Verbundprojekt: Erschließung genetischer Ressourcen für Brauqualität und Trockenstresstoleranz mithilfe von genomischer Selektion und Metabolitenprofiling. Teilprojekt 2
- Verbundprojekt: Genetische Analyse der Trockenstresstoleranz bei Deutschem Weidelgras (Lolium perenne L.) mittels phänologischer, physiologischer und molekularer Differenzierungsmethoden. Teilprojekt 4
- Verbundprojekt: Züchtung von Quinoa für den Anbau in Deutschland - Teilprojekt E
An Forschungsprojekten beteiligt
Kontakt
lifespin GmbH
Am BioPark 13
93053 Regensburg
Bayern
Deutschland
Telefon: 0941 9428980
E-Mail: info(@)lifespin.de