Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Lebensmittelmikrobiologie" durchführen

Öffentliche Einrichtungen

Institute Nachgeordnete Einrichtungen Ausgeführte Projekte Koordinierte Verbundprojekte
sortieren sortieren sortieren sortieren
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit 0 210 1
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit 0 158 0
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch 0 152 0
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz 0 149 0
Institut für Epidemiologie und Pathogendiagnostik 0 130 0
Landwirtschaftliches Technologiezentrum Augustenberg 0 120 0
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik 0 112 0
BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit 0 110 0
Institut für Resistenzforschung und Stresstoleranz 0 110 0
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide 0 94 1
Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen 0 72 0
Institut für Tierwissenschaften 0 71 2
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch 0 71 0
BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette 0 70 0
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover 0 66 0
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie 0 61 0
BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch 0 60 0
Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie 0 59 3
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung 0 57 0
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum - Rheinpfalz 0 55 0
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse 0 51 0
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. 0 48 1
BfR - Abteilung 2: Risikokommunikation 0 47 0
Institut für Tierzucht und Tierhaltung 0 47 0
Leibniz-Institut für Nutztierbiologie 0 47 0
MRI - Institut für Ernährungsverhalten 0 45 0
Hochschule Geisenheim 0 44 1
LfL - Institut für Pflanzenschutz 0 41 0
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150) 0 34 0
FLI - Institut für Virusdiagnostik 0 33 1
Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e.V. 0 26 0
Hochschule Anhalt 0 20 0
Institut für Binnenfischerei e.V. 0 20 0
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie 0 19 0
Veterinärwissenschaftliches Department 0 19 1
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung 0 19 0
ATB Fachabteilung 6 Technik im Gartenbau 0 18 0
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung 0 18 1
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie 0 16 0
Bundesinstitut für Risikobewertung 0 15 1
Friedrich-Alexander Universität Erlangen-Nürnberg 0 15 0
Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel 0 15 0
Universität Bayreuth 0 15 0
MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel 0 14 0
Fachbereich Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik 0 13 0
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik 0 13 0
Staatliche Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau 0 13 0
Außenstelle für Epidemiologie 0 12 0
Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel 0 11 1
Abteilung Bioverfahrenstechnik 0 10 0
Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health 0 10 0
Institut für Phytopathologie und Angewandte Zoologie 0 10 1
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke 0 9 0
Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit 0 9 0
Landesanstalt für Bienenkunde 0 9 2
Lehr- und Forschungsschwerpunkt Umweltverträgliche und Standortgerechte Landwirtschaft 0 9 0
Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie 0 9 0
Deutscher Verband für Leistungs- und Qualitätsprüfungen e.V. 0 8 0
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften 0 8 0
LWG - Institut für Weinbau und Oenologie 0 8 0
Staatliches Weinbauinstitut Baden-Württemberg 0 8 1
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung 0 8 0
Institut für Biometrie, Epidemiologie und Informationsverarbeitung 0 7 1
Institut für Lebensmitteltechnologie 0 7 0
Lehrstuhl für Biochemie 0 7 0
Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch 0 7 0
Max-Planck-Institut für molekulare Genetik 0 7 0
Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit 0 7 0
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Stuttgart 0 5 0
Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik 0 5 0
Technische Universität Berlin 0 5 0
Abteilung Weinbau und Oenologie 0 4 0
Fachgebiet für Biotechnologie der Naturstoffe 0 4 0
Institut für Lebensmittelchemie 0 4 0
Institut für Lebensmittelchemie 0 4 0
Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie 0 4 0
Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde 0 4 1
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene (WE08) 0 3 0
Institut für Mikrobiologie 0 3 1
Veterinärmedizinische Universität Wien 0 3 0
Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät 0 2 1
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit - Dienststelle Oberschleißheim 0 2 0
Consiglio Nazionale delle Ricerche 0 2 0
Fachbereich Biologie/Chemie 0 2 0
Fachbereich Oecotrophologie 0 2 0
Fachgebiet Angewandte und Molekulare Mikrobiologie 0 2 0
Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie - BIPS GmbH 0 2 0
Molekulare Pflanzenforschung / Pflanzenbiochemie 0 2 0
University College Dublin 0 2 0
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Mikrobiologie und Biochemie 0 2 0
Abteilung Angewandten Molekularbiologie 0 1 0
Institut für Informatik 0 1 1
Institut für Konstruktions- und Funktionsmaterialien 0 1 0
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie 0 1 0
Lehrstuhl für Ökonomie der Milch- und Ernährungswirtschaft 0 1 0
Professur für Spezielle Lebensmittelchemie und Lebensmittelproduktion 0 1 0
Universidade Catolica Portuguesa 0 1 0
Universidade de Santiago de Compostela 0 1 0
Universität Koblenz-Landau 0 1 0
Universitätsklinikum Regensburg 0 1 0
Université de Lausanne 0 1 0

Private Einrichtungen

Nicht-Regierungsorganisationen

Erweiterte Suche