Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Einrichtungen die Projekte im Fachgebiet "Lebensmittelmikrobiologie" durchführen

Öffentliche Einrichtungen

Institute Nachgeordnete Einrichtungen Ausgeführte Projekte Koordinierte Verbundprojekte
sortieren sortieren sortieren sortieren
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Weinanalytik und Getränkeforschung 0 8 0
Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Mikrobiologie und Biochemie 0 2 0
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung 0 19 0
Veterinärwissenschaftliches Department 0 19 1
Veterinärmedizinische Universität Wien 0 3 0
Universitätsklinikum Regensburg 0 1 0
Universität Koblenz-Landau 0 1 0
Universität Bayreuth 0 15 0
Université de Lausanne 0 1 0
University College Dublin 0 2 0
Universidade de Santiago de Compostela 0 1 0
Universidade Catolica Portuguesa 0 1 0
Technische Universität Berlin 0 5 0
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover 0 66 0
Staatliches Weinbauinstitut Baden-Württemberg 0 8 1
Staatliche Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau 0 13 0
Professur für Spezielle Lebensmittelchemie und Lebensmittelproduktion 0 1 0
Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit 0 7 0
Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel 0 15 0
MRI - Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel 0 14 0
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse 0 51 0
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch 0 152 0
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide 0 94 1
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch 0 71 0
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung 0 57 0
MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie 0 61 0
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik 0 112 0
MRI - Institut für Ernährungsverhalten 0 45 0
Molekulare Pflanzenforschung / Pflanzenbiochemie 0 2 0
Max-Planck-Institut für molekulare Genetik 0 7 0
Max Rubner-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel 0 11 1
LWG - Institut für Weinbau und Oenologie 0 8 0
LfL - Institut für Pflanzenschutz 0 41 0
Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie - BIPS GmbH 0 2 0
Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie 0 9 0
Leibniz-Institut für Nutztierbiologie 0 47 0
Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie 0 59 3
Lehrstuhl für Ökonomie der Milch- und Ernährungswirtschaft 0 1 0
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie 0 16 0
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie 0 1 0
Lehrstuhl für Hygiene und Technologie der Milch 0 7 0
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie 0 19 0
Lehrstuhl für Biochemie 0 7 0
Lehr- und Forschungsschwerpunkt Umweltverträgliche und Standortgerechte Landwirtschaft 0 9 0
Landwirtschaftliches Technologiezentrum Augustenberg 0 120 0
Landesanstalt für Bienenkunde 0 9 2
Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen 0 72 0
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz 0 149 0
Institut für Tierärztliche Nahrungsmittelkunde 0 4 1
Institut für Tierzucht und Tierhaltung 0 47 0
Institut für Tierwissenschaften 0 71 2
Institut für Resistenzforschung und Stresstoleranz 0 110 0
Institut für Phytopathologie und Angewandte Zoologie 0 10 1
Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie 0 4 0
Institut für Mikrobiologie 0 3 1
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie (150) 0 34 0
Institut für Lebensmitteltechnologie 0 7 0
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene (WE08) 0 3 0
Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit 0 9 0
Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health 0 10 0
Institut für Lebensmittelchemie 0 4 0
Institut für Lebensmittelchemie 0 4 0
Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik 0 5 0
Institut für Konstruktions- und Funktionsmaterialien 0 1 0
Institut für Informatik 0 1 1
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften 0 8 0
Institut für Epidemiologie und Pathogendiagnostik 0 130 0
Institut für Biometrie, Epidemiologie und Informationsverarbeitung 0 7 1
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik 0 13 0
Institut für Binnenfischerei e.V. 0 20 0
Hochschule Geisenheim 0 44 1
Hochschule Anhalt 0 20 0
Friedrich-Alexander Universität Erlangen-Nürnberg 0 15 0
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung 0 18 1
Fraunhofer-Gesellschaft zur Förderung der angewandten Forschung e.V. 0 26 0
FLI - Institut für Virusdiagnostik 0 33 1
Fachgebiet für Biotechnologie der Naturstoffe 0 4 0
Fachgebiet Angewandte und Molekulare Mikrobiologie 0 2 0
Fachbereich Oecotrophologie 0 2 0
Fachbereich Biologie/Chemie 0 2 0
Fachbereich Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik 0 13 0
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum - Rheinpfalz 0 55 0
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. 0 48 1
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke 0 9 0
Deutscher Verband für Leistungs- und Qualitätsprüfungen e.V. 0 8 0
Consiglio Nazionale delle Ricerche 0 2 0
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Stuttgart 0 5 0
Bundesinstitut für Risikobewertung 0 15 1
BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch 0 60 0
BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette 0 70 0
BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit 0 110 0
BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit 0 158 0
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit 0 210 1
BfR - Abteilung 2: Risikokommunikation 0 47 0
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit - Dienststelle Oberschleißheim 0 2 0
Außenstelle für Epidemiologie 0 12 0
ATB Fachabteilung 6 Technik im Gartenbau 0 18 0
Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät 0 2 1
Abteilung Weinbau und Oenologie 0 4 0
Abteilung Bioverfahrenstechnik 0 10 0
Abteilung Angewandten Molekularbiologie 0 1 0

Private Einrichtungen

Nicht-Regierungsorganisationen

Erweiterte Suche