Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Enhancing and stabilizing the productivity of salt-affected areas by incorporating genes for tolerance of abiotic stresses in rice
Projekt
Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 01.01.2008
- 31.12.2010
Fördersumme: 876.448 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Aim is to increase and stabilize food productivity and enhance livelihood and food security in saltaffected areas through salt-tolerant rice varieties.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Pflanzenzüchtung