Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Marktentwicklung"
Einfluss des Bioweinbaus auf die ökologische Nachhaltigkeit am Beispiel der Modellregion Rheingau
Förderkennzeichen:
2822OE098
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Geisenheim
Laufzeit:
2023
- 2026
Erfolgreiche Gestaltung und Weiterentwicklung von bio-regionalen Wertschöpfungsnetzwerken
Förderkennzeichen:
2822OE099
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Laufzeit:
2023
- 2026
Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln - IfLS
Förderkennzeichen:
2822OE134
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ländliche Strukturforschung
Laufzeit:
2024
- 2027
Regionale Wertschöpfungsnetzwerke der Gemeinschaftsverpflegung für Bio-Gemüse entwickeln - JLU Gießen
Förderkennzeichen:
2822OE172
Ausführende Einrichtung:
Justus-Liebig-Universität Gießen
Laufzeit:
2024
- 2027
Verbesserung der Image- und Absatzprofilierung von Schaf- und Ziegenprodukten aus nachhaltiger und ökologischer Landwirtschaft (Verbesserung der Image- und Absatzprofilierung von Schaf- und Ziegenprodukten)
Förderkennzeichen:
2821OE022
Ausführende Einrichtung:
Georg-August-Universität Göttingen
Laufzeit:
2023
- 2026