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Institut für Lebensmittelchemie
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschung
Übergeordnete Institution
Ausgeführte Projekte
- Charakterisierung von Stimulanzien der Magensäuresekretion und von magenprotektiven Verbindungen in Kaffee und ihre Beeinflussung durch Röstparameter sowie der Vorbehandlung des Rohkaffees
- Einfluss von Rohstoff und Prozess auf wichtige Aroma- und Geschmacksstoffe in fermentierten Frischmilcherzeugnissen
- Untersuchungen zum Vorkommen, zur Stabilität und zum thermischen Abbau von Mutterkornalkaloiden in Roggen und Roggenprodukten
- Untersuchungen zur Stabilität und zum Abbau des Mykotoxins T2 Toxin bei thermischen Verarbeitungsprozessen
An Forschungsprojekten beteiligt
Kontakt
Institut für Lebensmittelchemie
Corrensstr. 45
48149 Münster
Nordrhein-Westfalen
Deutschland
Telefon: 0251 / 83-33391
Fax: 0251 / 83-33396
E-Mail: lc(@)uni-muenster.de