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Abteilung Qualität pflanzlicher Erzeugnisse
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschung
Übergeordnete Institution
Ausgeführte Projekte
- Bedeutung von Fungizideinsatz, Sortenresistenz, Fruchtfolge und Fusarium - Befall für ernährungsphysiologische und verarbeitungstechnische Qualitätsparameter von Backweizen
- Fusarienbefall bei Emmer und Nacktgerste im konventionellen Anbau und ihre Eignung zur Unterbrechung der Infektionskette
- Verminderung der Schwarzfleckigkeit bei Kartoffeln unter besonderer Berücksichtigung der Knollenphysiologie
Koordinierte Verbundprojekte
An Forschungsprojekten beteiligt
Kontakt
Abteilung Qualität pflanzlicher Erzeugnisse
Carl-Sprengel-Weg 1
37075 Göttingen
Niedersachsen
Deutschland
Telefon: +49 (0) 551 39 5568
Fax: +49 (0) 551 39 5570
E-Mail: uaac(@)gwdg.de