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Projekte zu "1) Gesunde Ernährung, Verbesserung der Ernährungsverhaltens und der Ernährungsinformation"
Bedeutung von sekundären Pflanzenstoffen für die kardiometabolische Gesundheit (FoodPhyth)
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-626 1060 FOODPHYTH, 2819ERA11F
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2020
- 2023
Belastung von Wildfleisch durch Splitter von bleihaltiger Munition
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-4037
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2014
- 2016
Bestimmung der Ballaststoffgehalte von Mahlerzeugnissen aus Roggen, Dinkel und Weizen
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-1030 BLS-Getreidemehle
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2019
- 2020
Bestimmung der Vitamin A- und E-Gehalte bei Streichfetten
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-Streichfette Vitamine A und E
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2017
- 2019
Bestimmung des Jodgehaltes verschiedener Biere
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-1030 BLS Bier
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2018
- 2018
Bestimmung des Jodgehaltes verschiedener Streichfette
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-1030 BLS Streichfette
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2018
- 2020
Bestimmung metabolischer Profile von Lebensmitteln tierischer Herkunft
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-96
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2010
- 2012
Bestimmung von Cholesterol in Fischereierzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-63
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2005
- 2009
Bestimmungsfaktoren der Wissensdrehscheibe Ernährung und körperlichen Bewegung. Teilprojekt: Bevölkerungsbeitrag Deutschland (DEDIPAC-KH)
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-KA-721-1020DEDIPAC-KH
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2013
- 2016
Bestimmungsgründe des Fleischkonsums in Deutschland
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-101542709
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2013
- 2019