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Projekte zu "1) Gesunde Ernährung, Verbesserung der Ernährungsverhaltens und der Ernährungsinformation"
Phytoöstrogene und ihre Wirkung auf den sich entwickelnden Organismus
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-KA-120-1060-SinoGerman
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2012
- 2015
Pilotprojekt: Gestaltung von transformativer/Transformations-Forschung für zukunftsfähiges Ernährungsverhalten
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-1020 zukunftsfähiges Ernährungsverhalten
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2020
- 2022
Pilotstudien “Nutritional Epidemiology” and “Epidemiology of chronic diseases” im Rahmen von NFDI4Health
Förderkennzeichen:
MRI-PBE-08-2022-53 n.a.
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit:
2022
- 2023
Potential der Hochgeschwindigkeitsextrusion (HTST) für die Produktgestaltung funktioneller Zerealien: Stabilität sekundärer Pflanzenstoffe
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-60
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2009
- 2010
Procyanidine - Vom besseren Verständnis der Wirkung zur Entwicklung funktioneller Lebensmittel
Förderkennzeichen:
BFEL-IVT-02-39
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2006
- 2009
Produktmonitoring im Rahmen der Nationalen Reduktions- und Innovationsstrategie für Zucker, Fette und Salz in Fertigprodukten (NRI)
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-2091Reformulierung1
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2016
- 2026
Quantifizierung ausgewählter Inhaltsstoffe von Streichfetten
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-150-1025Streichfette
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2015
- 2016
Realtime PCR basierte Evaluierung von Getreidegenotypen im Hinblick auf den Allergengehalt sowie Ermittlung allelischer Diversität und Auswirkungen auf das Resistenzverhalten
Förderkennzeichen:
JKI-RS-08-2378
Ausführende Einrichtung:
Institut für Resistenzforschung und Stresstoleranz
Laufzeit:
2007
- 2009
Reputationsmanagement am BfR – Beschreibung des Ist-Zustandes und Erarbeitung von Vorschlägen zur Verbesserung
Förderkennzeichen:
BfR-RIKO-08-080118
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 2: Risikokommunikation
Laufzeit:
2017
- 2019
Schokolade Carotinoide und Vitamin A
Förderkennzeichen:
MRI-PBE-08-1010 BLS Schokolade
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit:
2017
- 2018