Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Einfluss von Verfahren der Bestandsergänzung auf die internationale Wettbewerbsfähigkeit der Milchproduktion
Projekt
Förderkennzeichen: vTI-BW-08-11
Laufzeit: 01.01.2002
- 31.12.2005
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Analyse der Bestandsergänzungskosten im internationalen Kontext und Ursachen für Kostenunterschiede
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Marktlehre/Vermarktung
- Betriebswirtschaftslehre