Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "2.3 Untersuchungen zur Bewertung und Verbesserung der Qualität von agrarischen Urprodukten, Lebensmitteln und sonstigen Produkten über die gesamte Prozesskette"
Verarbeitung von veredelten Bioölen in Erdölraffinerien (Biocoup)
Förderkennzeichen:
BFH-V-02-2.15
Ausführende Einrichtung:
Valtion Teknillinen Tutkimuskeskus Ltd
Laufzeit:
2006
- 2011
Verminderung der Schwarzfleckigkeit bei Kartoffeln unter besonderer Berücksichtigung der Knollenphysiologie
Förderkennzeichen:
2803HS052
Ausführende Einrichtung:
Abteilung Qualität pflanzlicher Erzeugnisse
Laufzeit:
2005
- 2009
Wasserdesinfektion in geschlossenen Bewässerungssystemen durch Chlordioxid
Förderkennzeichen:
2803UM002W
Ausführende Einrichtung:
Zentrum für Angewandte Biologie - Fachgebiet Phytomedizin
Laufzeit:
2004
- 2005
Wasserdesinfektion in geschlossenen Bewässerungssystemen durch Chlordioxid
Förderkennzeichen:
2803UM0021
Ausführende Einrichtung:
Gartenbaubetrieb Peter Völker
Laufzeit:
2004
- 2005
Wasserdesinfektion in geschlossenen Bewässerungssystemen durch Chlordioxid
Förderkennzeichen:
2803UM002/I1
Ausführende Einrichtung:
Gartenbaubetrieb Peter Völker
Laufzeit:
2004
- 2005
Zusammenstellung und Bewertung von Analyseverfahren für die amtliche Futtermittelüberwachung
Förderkennzeichen:
04HS027
Ausführende Einrichtung:
Verband Deutscher Landwirtschaftlicher Untersuchungs- und Forschungsanstalten
Laufzeit:
2005
- 2007