Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Unterstützung von KMUs beim Outsourcen von Forschungsaktivitäten"

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 2.3 Bedürfnisse der Beteiligten in Bezug auf das OSIS-Ausgabekonzept

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.1 Auswahl landestypischer Produkte in den Warengruppen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.2 Entwicklung von sensorischen Profilen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.3 Sensorische Tests mit Verbrauchern

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.4 Präferenzmapping in Verbindung mit sensorischen Tests bei Verbrauchern

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.1 Marktbedürfnisse entlang der Lieferkette

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.2 Qualitative Verbraucherforschung

Förderkennzeichen: 218477-2
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.3 Zielgruppen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.4 Marketing-Strategien

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 5.1 Regelungen zu Bio-Produkten

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Erweiterte Suche