Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "T5.4.4.2 Anfälligkeit der Lebens- und Futtermittelversorgungsketten für gefährliche Agenzien und Stoffe (STREP)"
ECHAIN - Die Entwicklung eines Stakeholder-Leitfaden für die Anfälligkeit der Lebensmittel-und Futtermittelkette zu gefährlichen Substanzen und Stoffe
Förderkennzeichen:
518451
Ausführende Einrichtung:
UCD School of Agriculture, Food Science & Veterinary Medicine
Laufzeit:
2006
- 2009