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Projekte zu "Gesundheitsförderliche Lebensmittel entwickeln"
IBÖM07: BroHoKo+- Brokkoli - hohlstrunkfrei, konsumgerecht und reich an gesundheitlich wertvollen Inhaltsstoffen (BroHoKo+)
Förderkennzeichen:
031B1247A
Ausführende Einrichtung:
Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
Laufzeit:
2022
- 2025
IBÖM07: BroHoKo+- Brokkoli - hohlstrunkfrei, konsumgerecht und reich an gesundheitlich wertvollen Inhaltsstoffen (BroHoKo+)
Förderkennzeichen:
031B1247B
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit:
2022
- 2025
KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: EKO-YAM - Etablierung kosteneffizienter und nachhaltiger Anbausysteme für Yams - Teilprojekt Andreashof (EKO-YAM)
Förderkennzeichen:
031B1276A
Ausführende Einrichtung:
Andreashof e.V.
Laufzeit:
2022
- 2025
KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: EKO-YAM - Etablierung kosteneffizienter und nachhaltiger Anbausysteme für Yams - Teilprojekt Uni Münster (EKO-YAM)
Förderkennzeichen:
031B1276B
Ausführende Einrichtung:
Institut für Biologie und Biotechnologie der Pflanzen
Laufzeit:
2022
- 2025
KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: EKO-YAM Etablierung kosteneffizienter und nachhaltiger Anbausysteme für Yams - Teilprojekt FU Berlin: Phytochemische Untersuchungen (EKO-YAM)
Förderkennzeichen:
031B1276C
Ausführende Einrichtung:
Institut für Pharmazie
Laufzeit:
2022
- 2025