Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "(T12) Health risks from heat treated foods and food products"
DIEPHY - Diätetische Forderungen an polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen und von DNA-Schäden
Förderkennzeichen:
505609
Ausführende Einrichtung:
Nofer Institute of Occupational Medicine
Laufzeit:
2004
- 2007
POULTRYFLORGUT Kontrolle der Darmflora bei Geflügel für die Gewährleistung der Sicherheit der Produkte für den menschlichen Verbraucher
Förderkennzeichen:
7076
Ausführende Einrichtung:
Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments
Laufzeit:
2005
- 2008