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Ausgeführte Projekte von "Technische Universität Berlin"
Verbundprojekt: Scale-up der biotechnologischen Fischmehl- und -öl Ersatzstoffproduktion für eine nachhaltige Aquakultur - Teilprojekt 1
Förderkennzeichen: 28RZ3IP053
Ausführende Einrichtung: Technische Universität Berlin
Laufzeit: 2018 - 2021
Innovationsraum: NewFoodSystems - ALGAE-MODULE 4.0 - Umsetzungsphase - TP 1
Förderkennzeichen: 031B1218A
Ausführende Einrichtung: Technische Universität Berlin
Laufzeit: 2022 - 2024
Verbundprojekt: Entwicklung und Implementierung technologischer Verfahren zur Reduktion von mikrobiellen Kontaminanten im Geflügel- und Schweineschlachtprozess - Teilprojekt E
Förderkennzeichen: 281C104E18
Ausführende Einrichtung: Technische Universität Berlin
Laufzeit: 2020 - 2023
Verbundprojekt: Offene smarte Komponenten für die digitale Nahrungsmittelwirtschaft - Teilprojekt D
Förderkennzeichen: 281A509D19
Ausführende Einrichtung: Technische Universität Berlin
Laufzeit: 2020 - 2023
Optimierung biologisch erzeugter Erbsenstärke zur Nutzung in innovativen Lebensmitteln -Teilprojekt TU Berlin
Förderkennzeichen: 2819EPS008
Ausführende Einrichtung: Technische Universität Berlin
Laufzeit: 2021 - 2023
Ausgeführte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Technische Universität Berlin"
Einsatz gepulster elektrischer Felder zur Herstellung von Apfelsäften im Hinblick auf Zellaufschluss, Konservierung, Tresterverwertung und Konformität der Säfte
Förderkennzeichen: AiF 179 ZN
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2005 - 2007
Spezifikation von Informationen und Informationsschichten mit Bedeutung für Lebensmittelsicherheit und -qualität
Förderkennzeichen: FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2009 - 2011
Auswirkungen verringerter Temperaturen bei Eindampfung und Kristallisation auf die Zuckerqualität und den Energiebedarf bei der Zuckergewinnung
Förderkennzeichen: AiF 13584 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2003 - 2005
Verkapselung von Pflanzenextrakten mittels der Hochdruckverfahren PGSS (Particles from Gas Saturated Solutions) und CPF (Concentrated Powder Forms)
Förderkennzeichen: 2814ERA05B
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2014 - 2017
Erhöhung des Nutzungspotentials des Nebenprodukts Erbsenschale durch Extraktion von Pektinen und gleichzeitiger Gewinnung optimierter Faserprodukte
Förderkennzeichen: AiF 18678 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2015 - 2017
IBÖM07: BroHoKo+- Brokkoli - hohlstrunkfrei, konsumgerecht und reich an gesundheitlich wertvollen Inhaltsstoffen
Förderkennzeichen: 031B1247B
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2022 - 2025
GIS-gestützte Analyse und optimierte Abstimmung von Waldfunktionen am Beispiel der Metropolenregion Berlin
Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Institut für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung
Laufzeit: 2004 - 2008
GLOWA Elbe II - Teilprojekt 2: Regionalisierung sozio-ökonomischer Entwicklungspfade/ Kosten -Wirksamkeitsanalyse von Strategien zur Minderung von Nährstoffeinträgen/ Ökonomie der Landnutzung in Feuchtgebieten
Förderkennzeichen: 01LW0307
Ausführende Einrichtung: Institut für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung
Laufzeit: 2004 - 2007
Urbane Wachstumszentren: Urbane Landwirtschaft als integrierter Faktor einer klimaoptimierten Stadtentwicklung, Casablanca
Förderkennzeichen: 01LG0504A1
Ausführende Einrichtung: Institut für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung
Laufzeit: 2008 - 2013
Modellierung der Verteilungsmuster des organischen Kohlenstoffgehalts in Auenböden mittels sehr hochauflösender Fernerkundungsdaten und Zusatzinformationen
Förderkennzeichen: 125787909
Ausführende Einrichtung: Institut für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung
Laufzeit: 2009 - 2010