Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "5.4.3 Forschungsschwerpunkt: Auswirkungen von Lebensmitteln auf die Gesundheit"
DIEPHY - Diätetische Forderungen an polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen und von DNA-Schäden
Förderkennzeichen:
505609
Ausführende Einrichtung:
Nofer Institute of Occupational Medicine
Laufzeit:
2004
- 2007
Europäische Forschungsförderplattform Lebensmittlsicherheit (SAFEFOODERA)
Förderkennzeichen:
BfR-Leitg-08-1342-436
Ausführende Einrichtung:
Bundesinstitut für Risikobewertung
Laufzeit:
2004
- 2009
FEED FOR PIG HEALTH - Entwicklung der natürlichen Altemativen zur antimikrobiellen für die Kontrolle der Schweine Gesundheit und Förderung der Leistungsfähigkeit
Förderkennzeichen:
506144
Ausführende Einrichtung:
The Department of Clinical Veterinary Science
Laufzeit:
2004
- 2007
LIPGENE Diät, Genomik und das metabolische Syndrom: eine integrierte Ernährung, Agrar-und Nahrungsmittelindustrie, soziale und ökonomische Analyse
Förderkennzeichen:
505944
Ausführende Einrichtung:
Dublin Molecular Medicine Centre Institute of Molecular Medicine
Laufzeit:
2004
- 2009
POULTRYFLORGUT Kontrolle der Darmflora bei Geflügel für die Gewährleistung der Sicherheit der Produkte für den menschlichen Verbraucher
Förderkennzeichen:
7076
Ausführende Einrichtung:
Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments
Laufzeit:
2005
- 2008
SAFE FOODS - Die Förderung der Nahrungsmittelsicherheit durch ein neues integriertes Konzept für die Risikoanalyse Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
506446
Ausführende Einrichtung:
Instituut voor Voedselveiligheid
Laufzeit:
2004
- 2008