Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 4.4 Marketing-Strategien
Projekt
Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 01.01.2009
- 31.12.2011
Forschungszweck: Bestandsaufnahme & Abschätzung
keine Angaben
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Agrarökonomie
- Ökologischer Landbau
Rahmenprogramm
Ausführende Einrichtung
Mitwirkende Einrichtungen
- Forschungsinstitut für biologischen Landbau Schweiz (FiBL)
- Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven (TTZ)
- Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät (DIPSA)
- Synabio
- Warschauer Universität für Lebenswissenschaften (WULS - SGGW)
- Zentrum für innovative Verbraucher-Studien