Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Hochschule Geisenheim"
FACE - 1. Anbau – abiotische Interaktionen (Wasser und Temperatur)
Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2009 - 2011
FACE - 2. Biotische Interaktionen (Mikroorganismen, Pflanzenpathogene, herbivore Insekten)
Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2009 - 2011
FACE - 3. Produktqualität (Inhaltsstoffe und Sensorik) und Prozessqualität
Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2009 - 2011
FACE - 4. Modellierung – Bilanzierung
Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2009 - 2011
Verbundprojekt: Entwicklung effizienter Hochdurchsatz-(HT)-Verfahren zur Selektion von Rebsorten mit hoher Säurestabilität in der Rebenzüchtung - Teilprojekt 3
Förderkennzeichen: 2814507410
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2011 - 2014
Deutsche Beteiligung an Sitzungen der Expertengruppen der Internationalen Organisation für Rebe und Wein (OIV) im März 2006 in Paris
Förderkennzeichen: 06HS002
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2006 - 2006
Möglichkeiten zur Vermeidung überhöhter Alkoholgehalte der Weine (Alkohol-Management)
Förderkennzeichen: 2810HS018
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2010 - 2013
Möglichkeiten zur Vermeidung überhöhter Alkoholgehalte der Weine (Alkohol-Management)
Förderkennzeichen: 2810HS019
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2010 - 2013
OIV im Juni 2005 in Paris
Förderkennzeichen: 2805HS033
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2005 - 2005
OIV im März 2005 in Paris
Förderkennzeichen: 2805HS006
Ausführende Einrichtung: Hochschule Geisenheim
Laufzeit: 2005 - 2005
Ausgeführte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Hochschule Geisenheim"
Verbundprojekt: GPS- und servergestütztes Beratungssystem zur Bewässerungssteuerung nach Klimatischer Wasserbilanz von Gemüse (GS-Mobil) - Teilprojekt 1
Förderkennzeichen: 2815500111
Ausführende Einrichtung: Zentrum Wein- und Gartenbau - Institut für Gemüsebau
Laufzeit: 2012 - 2015
Modellvorhaben \'Demonstrationsbetriebe zur Effizienzsteigerung der Bewässerungstechnik und des Bewässerungsmanagements im Freilandgemüsebau
Förderkennzeichen: 2811MD100
Ausführende Einrichtung: Zentrum Wein- und Gartenbau - Institut für Gemüsebau
Laufzeit: 2012 - 2015
Implementierung und Weiterentwicklung einer online-basierten Entscheidungshilfe zur effizienten Bewässerungssteuerung für Freilandgemüse
Förderkennzeichen: EIP-Agri-MP-2016-LPPGB-01
Ausführende Einrichtung: Zentrum Wein- und Gartenbau - Institut für Gemüsebau
Laufzeit: 2016 - 2018
Verbesserung des Kohlenstoffspeichervermögens und der Fruchtbarkeit von Böden bei verringerter Bildung von Treibhausgasen im Zuge der Anwendung von Designer Biochars
Förderkennzeichen: 2814ERA01A
Ausführende Einrichtung: Institut für Bodenkunde und Pflanzenernährung
Laufzeit: 2014 - 2017
Relevance of a decrease in the amount of magnesium in the guard cells for light-induced stomatal opening and guard cell photosynthesis in field bean (Vicia faba L.)
Förderkennzeichen: 471624304
Ausführende Einrichtung: Institut für Bodenkunde und Pflanzenernährung
Laufzeit: 2021 - 2023