Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Lehrstuhl für Lebensmittelsicherheit (ls)

Einrichtung

Beschreibung

Die Arbeit des Lehrstuhls beschäftigt sich mit der Sicherheit und Hygiene von Lebensmitteln insbesondere tierischen Ursprungs. Deren Ziel ist es, den Verbraucher vor Gesundheitsschäden durch Fleisch und Fleischerzeugnisse von Schlachttieren, Wild und Geflügel, durch Eier, Honig, Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse zu schützen sowie Täuschung, Irreführung oder Übervorteilung des Verbrauchers in diesem Zusammenhang auszuschließen.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Aktivitäten

  • Forschung

Kontakt

Lehrstuhl für Lebensmittelsicherheit (ls)
Schönleutnerstr. 8
85764 Oberschleißheim
Bayern
Deutschland

Telefon: +49 (0)89 2180-78500
Fax: +49 (0)89 2180-78502
E-Mail: sekretariat(@)ls.vetmed.uni-muenchen.de

Erweiterte Suche