Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Lehrstuhl für Lebensmittelsicherheit (ls)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Beschreibung
Die Arbeit des Lehrstuhls beschäftigt sich mit der Sicherheit und Hygiene von Lebensmitteln insbesondere tierischen Ursprungs. Deren Ziel ist es, den Verbraucher vor Gesundheitsschäden durch Fleisch und Fleischerzeugnisse von Schlachttieren, Wild und Geflügel, durch Eier, Honig, Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse zu schützen sowie Täuschung, Irreführung oder Übervorteilung des Verbrauchers in diesem Zusammenhang auszuschließen.
Aktivitäten
- Forschung
Übergeordnete Institution
Ausgeführte Projekte
An Forschungsprojekten beteiligt
Kontakt
Lehrstuhl für Lebensmittelsicherheit
(ls)
Schönleutnerstr. 8
85764 Oberschleißheim
Bayern
Deutschland
Telefon: +49 (0)89 2180-78500
Fax: +49 (0)89 2180-78502
E-Mail: sekretariat(@)ls.vetmed.uni-muenchen.de