Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik

Einrichtung

Beschreibung

Der Lehrstuhl beschäftigt sich mit dem Screening, der Identifizierung und Quantifizierung sensorisch aktiver und bioaktiver Naturstoffe in verarbeiteten Lebensmitteln sowie pflanzlichen Rohstoffen, mit deren Metabolismus sowie mit dem fundamentalen Verständnis der Struktur/Wirkungs-Zusammenhänge dieser Verbindungen.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Aktivitäten

  • Forschung

Übergeordnete Institution

Technische Universität München (TUM)

An Forschungsprojekten beteiligt

Kontakt

Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik
Lise-Meitner-Str. 34
85354 Freising
Bayern
Deutschland

Telefon: 08161 - 71-2902
Fax: 08161 - 71-2949
E-Mail: thomas.hofmann(@)wzw.tum.de

Erweiterte Suche