Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Auswahl und Verbesserung der Fit-for-purpose Probenahmeverfahren für bestimmte Lebensmittel und Risiken (BASELINE)
Projekt
Förderkennzeichen: 222738
Laufzeit: 01.08.2009
- 31.07.2013
Fördersumme: 5.150.000 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung
keine Angaben
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Lebensmittelchemie
- Verfahrenstechnik Lebensmittel
- Lebensmittelmikrobiologie
Ausführende Einrichtung
Alma Mater Studiorum - Universität Bologna, Landwirtschaftliche Fakultät (DIPSA)