Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "Lebensmittel"
Nachhaltige Steigerung des Einsatzes von nach der EU-Verordnung 2091/92 zertifizierten Öko-Produkten in der Außer-Haus-Verpflegung von Kindern und Jugendlichen - Verpflegung in Kindertagesstätten
Förderkennzeichen:
03OE206
Ausführende Einrichtung:
Marketing of Organic Products
Laufzeit:
2004
- 2006
Nachhaltige Verpackung von Bio-Lebensmitteln: Ein Leitfaden für Unternehmen
Förderkennzeichen:
2808OE060
Ausführende Einrichtung:
Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V.
Laufzeit:
2008
- 2011
Netzwerk 'Ökologisches Lebensmittelhandwerk'
Förderkennzeichen:
2802OE688F
Ausführende Einrichtung:
TUM-Tech GmbH
Laufzeit:
2005
- 2007
Ökologische Landwirtschafts- und Lebensmittelsysteme als Modelle für nachhaltige Ernährungssysteme in Europa und Nordafrika - Teilprojekt Uni Kassel (SysOrg)
Förderkennzeichen:
2819OE153
Ausführende Einrichtung:
Universität Kassel
Laufzeit:
2021
- 2023
Optimierte Nährstoffversorgung von Zweinutzungshühnern - Angepasste Rationen, alternative Proteinquellen, Auswirkungen und Anpassungsmöglichkeiten
Förderkennzeichen:
2822OE161
Ausführende Einrichtung:
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Laufzeit:
2023
- 2027
Optimierte Nährstoffversorgung von Zweinutzungshühnern - Angepasste Rationen, alternative Proteinquellen, Auswirkungen und Anpassungsmöglichkeiten - Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde
Förderkennzeichen:
2822OE162
Ausführende Einrichtung:
Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde
Laufzeit:
2023
- 2027
Optimierte Nährstoffversorgung von Zweinutzungshühnern - Angepasste Rationen, alternative Proteinquellen, Auswirkungen und Anpassungsmöglichkeiten - Johann Heinrich von Thünen-Institut Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei
Förderkennzeichen:
2822OE160
Ausführende Einrichtung:
Johann Heinrich von Thünen-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei
Laufzeit:
2023
- 2027
Optimierte Nährstoffversorgung von Zweinutzungshühnern - Angepasste Rationen, alternative Proteinquellen, Auswirkungen und Anpassungsmöglichkeiten - Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie
Förderkennzeichen:
2822OE163
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie
Laufzeit:
2023
- 2027
Optimierte Nährstoffversorgung von Zweinutzungshühnern- Angepasste Rationen, alternative Proteinquellen, Auswirkungen und Anpassungsmöglichkeiten - Ökologische Tierzucht gemeinnützige GmbH
Förderkennzeichen:
2822OE010
Ausführende Einrichtung:
Ökologische Tierzucht gGmbH
Laufzeit:
2023
- 2027
Optimierung biologisch erzeugter Erbsenstärke zur Nutzung in innovativen Lebensmitteln - Teilprojekt ILU
Förderkennzeichen:
2819EPS006
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V.
Laufzeit:
2021
- 2023