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Projekte zu "Qualität"
FaVOR-DeNonDe - Trocknen, Säfte und Marmeladen von Bio-Obst und Gemüse: was passiert mit gewünschten und unerwünschten Verbindungen?
Förderkennzeichen:
2814OE008
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet für Biotechnologie der Naturstoffe
Laufzeit:
2015
- 2018
Leitfaden für die ökologische Lebensmittelverarbeitung
Förderkennzeichen:
2817OE002
Ausführende Einrichtung:
Johann Heinrich von Thünen-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei
Laufzeit:
2018
- 2021
Möglichkeiten zur Vermeidung überhöhter Alkoholgehalte der Weine (Alkohol-Management)
Förderkennzeichen:
2808HS022
Ausführende Einrichtung:
Zentrum für Weinforschung und Verfahrenstechnologie der Getränke - Institut für Oenologie
Laufzeit:
2010
- 2013
Ökologische Landwirtschafts- und Lebensmittelsysteme als Modelle für nachhaltige Ernährungssysteme in Europa und Nordafrika - Teilprojekt Uni Kassel (SysOrg)
Förderkennzeichen:
2819OE153
Ausführende Einrichtung:
Universität Kassel
Laufzeit:
2021
- 2023
Optimierung biologisch erzeugter Erbsenstärke zur Nutzung in innovativen Lebensmitteln - Teilprojekt ILU
Förderkennzeichen:
2819EPS006
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V.
Laufzeit:
2021
- 2023
Optimierung biologisch erzeugter Erbsenstärke zur Nutzung in innovativen Lebensmitteln -Teilprojekt TU Berlin
Förderkennzeichen:
2819EPS008
Ausführende Einrichtung:
Technische Universität Berlin
Laufzeit:
2021
- 2023
Plausibilitätskennzahlen für die Kontrolle der Erzeugung und Verarbeitung von Ökoprodukten gemäß den EU-Rechtsvorschriften für den Ökologischen Landbau
Förderkennzeichen:
2818OE093
Ausführende Einrichtung:
Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft e.V.
Laufzeit:
2019
- 2020
Pökelstoffe in Öko-Fleischwaren
Förderkennzeichen:
2804OE0031
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit:
2005
- 2006
Problemanalyse und Identifikation des Handlungsbedarfs bei Pflanzenschutzmittel- und Wirkstofffunden in der Bio-Wertschöpfungskette
Förderkennzeichen:
2818OE078
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit:
2020
- 2021
Qualitätsanalyse der kritischen Kontrollpunkte innerhalb der gesamten Lebensmittelkette und deren Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität, -sicherheit und Gesundheit (QACCP) (2006-1885)
Förderkennzeichen:
2807OE001
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet Ökologische Lebensmittelqualität und Ernährungskultur
Laufzeit:
2007
- 2010