Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Hochschule Neubrandenburg"
Regionalisierung von Bio-Wertschöpfungsketten durch Diversifizierung von Bezugsquellen für die öffentliche Gemeinschaftsverpflegung - Hochschule Neubrandenburg
Förderkennzeichen: 2822OE191
Ausführende Einrichtung: Hochschule Neubrandenburg
Laufzeit: 2023 - 2026
Ausgeführte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Hochschule Neubrandenburg"
Verbundprojekt: Entwicklung eines Planungssystems zur Optimierung von Agrarlogistik-Prozessen – Teilprojekt 2
Förderkennzeichen: 2815403210
Ausführende Einrichtung: Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit: 2012 - 2015
VIP - Vorpommern Initiative für Paludikultur - Teilvorhaben 7: Agrarpolitische Rahmenbedingungen / Finanzierungsmöglichkeiten
Förderkennzeichen: 033L030G
Ausführende Einrichtung: Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit: 2011 - 2013
Verbundprojekt: Einsatz von Fernerkundungstechnologien für die Digitalisierung im Pflanzenbau. Teilprojekt 8
Förderkennzeichen: 28DE114H22
Ausführende Einrichtung: Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit: 2020 - 2025
Verbundprojekt: Internet of Livestock - Technologietransformation aus der Industrie 4.0 in die Nutztierhaltung durch kleinteilige Vernetzung neuer intelligenter Sensorik und Aktorik am Tier - Teilprojekt D
Förderkennzeichen: 281C208D19
Ausführende Einrichtung: Fachbereich Agrarwirtschaft und Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit: 2021 - 2023