Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
SAFEWASTES - Auswerten physiologischen und ökologischen Folgen der Verwendung von organischen Abfällen nach technologischen Bearbeitung im Futter für das Vieh und Menschen
Projekt
Förderkennzeichen: 513949
Laufzeit: 01.04.2005
- 31.03.2008
Fördersumme: 2.200.000 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung
keine Angaben
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Ernährungsphysiologie
- Verfahrenstechnik Lebensmittel
- Lebensmittelmikrobiologie
- Toxikologie