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Fachgebiet Technologie und Analytik pflanzlicher Lebensmittel (150d)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschung
Übergeordnete Institution
Ausgeführte Projekte
- Evaluation of Daucus genetic resources as a source of health promoting compounds
- Kombinationsverfahren zur Keimreduzierung und zur Verbesserung der Haltbarkeit folienverpackter Rohkosterzeugnisse
- Schnellverfahren zur Qualitätsbewertung von Traubenmaischen bei der Traubenannahme
- SFB 564: E2.3 - Verlängerung der Haltbarkeit von frischen Litchi-, Longan- und Mangofrüchten durch integrierte Nachernteverfahren
- SFB 564: T3 - Integrierte Verarbeitung von tropischen Früchten durch Rückgewinnung von Lebensmittelzutaten, die aus der Verarbeitungsrückständen, vor allem aus Mangoschalen, stammen
- Verbundprojekt: Entwicklung innovativer pflanzlicher Futtermittelzusatzstoffe zur Verbesserung der Tiergesundheit und Effizienzsteigerung in der Produktion tierischer Lebensmittel - Teilprojekt 2
An Forschungsprojekten beteiligt
Kontakt
Fachgebiet Technologie und Analytik pflanzlicher Lebensmittel
(150d)
Garbenstr. 25
70599 Stuttgart
Baden-Württemberg
Deutschland
Telefon: 0711-459-22314
Fax: 0711-459-24110
E-Mail: reinhold.carle(@)uni-hohenheim.de