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Ausgeführte Projekte von "Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V."
Europäisches Netzwerk für die Integration neuer Technologien zur Lebensmittelverarbeitung (HIGHTECH EUROPE)
Förderkennzeichen: 222824
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2009 - 2013
Einsatz gepulster elektrischer Felder zur Verbesserung von Massentransportprozessen innerhalb fester biologischer Produkte am Beispiel der Behandlung von Rohpökelwaren
Förderkennzeichen: AiF 15460 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2008 - 2010
Thermisch induzierte Beeinflussung der Sekundär- und Aggregatstruktur von unfraktionierten Molkenproteinen und ihre Auswirkung auf technofunktionelle Eigenschaften
Förderkennzeichen: AiF 15514 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2008 - 2010
Hochdruckbehandlung marinierter Geflügelfleischprodukte zur Verbesserung der Haltbarkeit sowie der Produkt- und Absatzsicherheit
Förderkennzeichen: AiF 16263 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2009 - 2011
Optimierung von Eiprodukten für den Einsatz in Feinen Backwaren
Förderkennzeichen: AiF 16264 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2009 - 2011
Innovative Management Systems for a sustainable Food Industry (IMSFood)
Förderkennzeichen: CORNET AiF 25 EN
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2010 - 2011
Einschluss probiotischer Mikroorganismen in Emulsionssysteme
Förderkennzeichen: AiF 16465 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2010 - 2012
Verpackungsmaterial für Hochdruckbehandlung (HiPP)
Förderkennzeichen: CORNET AiF 26 EN
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2010 - 2011
Vorfermentierte Teige mit Nebenströmen der Lebensmittelindustrie zur Verbesserung des Aromas von Teigen
Förderkennzeichen: AiF 16538 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2010 - 2012
Einstellung der funktionellen Eigenschaften von Trockenvollei durch Zusätze und Herstellungsbedingungen
Förderkennzeichen: AiF 13732 N
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Laufzeit: 2003 - 2005