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Projekte des Förderprogramms "BMEL - Grundhaushalt (Titel 1010)"

Nachweis Aflatoxin-bildender Aspergillus sp. Stämme in erntefrischen Getreideproben zur Bestandsaufnahme auf Ackerflächen in DE (Aspergillus auf Getreide)

Förderkennzeichen: MRI-GE-08-2021-44
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2021 - 2023

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Nachweis der Entstehung und Strategien zur Vermeidung von prozessbedingten, unerwünschten Stoffen in Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-FL-08-4040
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit: 2001 - 2021

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Nachweis der nichtenzymatischen Glycosylierung von Milchproteinen – Untersuchung von Spezies-spezifischer Unterschiede von Kuh-, Schaf-, Ziegen- und Stutenmilch

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-17
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2009

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Nachweis der ökologischen Erzeugung von deutschem Rindfleisch

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-135
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2014 - 2016

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Nachweis der ökologischen Produktion von Erzeugnissen aus Bio-Milch

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-40
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2004 - 2009

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Nachweis einer möglichen Bildung von Benzol aus Benzoesäure in Getränken

Förderkennzeichen: BfR-LMS-02-1322-216
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2006 - 2006

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Nachweis eines Zusatzes von Proteinhydrolysaten zu Fischfilets

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-187-1050 Proteinhydrolysate Fischfilets
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2019 - 2021

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Nachweis und Bedeutung von antibiotisch wirksamen Hemmstoffen in Milch

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-12
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2007 - 2010

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Nachweis und Physiologie von Shiga-Toxin bildenden E. coli (STEC) in Mehl und Mehlprodukten

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-712
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2019 - 2019

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Nachweis und Typisierung von Bakteriophagen in Rohmilch zur Erarbeitung neuer molekularer Schnellmethoden

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-KI-301-5130
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2015 - 2017

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