Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausweitung des Sojaanbaus durch züchterische Anpassung, sowie pflanzenbauliche und verarbeitungstechnische Optimierung
Verbundprojekt
Laufzeit:
01.01.2011
- 31.12.2013
Koordinierende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Verbundbereiche
Zuchtmaterial und Selektionsstrategien
Leitende Einrichtung:
Landessaatzuchtanstalt (720)
Forschungsprojekte
Prüfanbau und Selektion
Leitende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Forschungsprojekte
- Ausweitung des Sojaanbaus in Deutschland durch züchterische Anpassung sowie pflanzenbauliche und verarbeitungstechnische Optimierung
- Ausweitung des Sojaanbaus in Deutschland durch züchterische Anpassung sowie pflanzenbauliche und verarbeitungstechnische Optimierung
- Ausweitung des Sojaanbaus in Deutschland durch züchterische Anpassung sowie pflanzenbauliche und verarbeitungstechnische Optimierung
Pflanzenbauliche Optimierung
Leitende Einrichtung:
Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
Labortofurei
Leitende Einrichtung:
Life Food GmbH
Forschungsprojekte
Sojaaufbereitung
Leitende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Wissenstransfer und Öffentlichkeitsarbeit
Leitende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland