Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte des Förderprogramms "BMEL - Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN)"

Lahmheitsprävalenz und deren Risikofaktoren bei ökologisch gehaltenen Zuchtsauen in Haltungsverfahren mit Auslauf

Förderkennzeichen: 2811OE098
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologischen Landbau
Laufzeit: 2012 - 2013

Details

Lebendmulchsysteme mit einjährigen Leguminosen

Förderkennzeichen: 03OE099
Ausführende Einrichtung: LfL - Institut für Agrarökologie und Biologischen Landbau
Laufzeit: 2004 - 2007

Details

Lebensmittel- und Darmmikrobiota

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-101-Mikrobiota
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2001 - 2017

Details

Lebensmittel- und Darmmikrobiota

Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-101-Mikrobiota
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie
Laufzeit: 2001 - 2021

Details

Lebensmittelkooperativen zur Stärkung regionaler Bio-Wertschöpfungsketten

Förderkennzeichen: 2822OE095
Ausführende Einrichtung: Justus-Liebig-Universität Gießen
Laufzeit: 2023 - 2026

Details

Leistungen des ökologischen Landbaus für Umwelt und Gesellschaft (Ökosystemleistungen)

Förderkennzeichen: 6052
Ausführende Einrichtung: LfL - Institut für Agrarökologie und Biologischen Landbau
Laufzeit: 2017 - 2018

Details

Leistungen legumer Untersaaten in Körnererbse: Unkrautunterdrückung, symbiotische N2-Fixierung und N-Vorfruchtwirkung in Systemen differenzierter Grundbodenbearbeitung

Förderkennzeichen: 2808OE146
Ausführende Einrichtung: Fakultät Landbau / Landespflege
Laufzeit: 2008 - 2011

Details

Leistungen legumer Untersaaten in Körnererbse: Unkrautunterdrückung, symbiotische N2-Fixierung und N-Vorfruchtwirkung in Systemen differenzierter Grundbodenbearbeitung

Förderkennzeichen: 2811OE089
Ausführende Einrichtung: Fakultät Landbau / Landespflege
Laufzeit: 2013 - 2016

Details

Leitfaden für die ökologische Lebensmittelverarbeitung

Förderkennzeichen: 2817OE002
Ausführende Einrichtung: Johann Heinrich von Thünen-Institut - Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei
Laufzeit: 2018 - 2021

Details

Leitfaden für die ökologische Lebensmittelverarbeitung (ProOrg)

Förderkennzeichen: 2817OE015
Ausführende Einrichtung: Universität Kassel
Laufzeit: 2020 - 2021

Details

Erweiterte Suche