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Institut für Lebensmittelchemie
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Forschung
Übergeordnete Institution
Ausgeführte Projekte
- Aromastoffe aus Nebenströmen: Biotechnologische Erzeugung von hochwertigen Aromastoffen aus Nebenströmen der Lebensmittelindustrie
- Charakterisierung und anbautechnische Anreicherung bioaktiver Wirkprinzipien in Speisepilzen aus Niedersachsen
- Speisepilze als neue Quelle für Oxidoreduktasen zur Backwarenherstellung
- Verbundprojekt: Salzgeschmack verstärkende Peptide aus enzymatisch gewonnenen Proteinhydrolysaten. Teilprojekt 1
An Forschungsprojekten beteiligt
Kontakt
Institut für Lebensmittelchemie
Callinstraße 5
D-30167 Hannover
Niedersachsen
Deutschland
Telefon: +49 511 762-4581
Fax: +49 511 762-4547
E-Mail: LmChemie(@)lci.uni-hannover.de