Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Standardisierung von Labormethoden zur Detektion des Modelorganismus Kryptosporidium für verbesserte Risikobewertungen zum Vorkommen lebensmittelassoziierter protozitärer Parasiten in pflanzlichen Lebensmitteln
Projekt
Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1341-121
Laufzeit: 01.04.2019
- 31.03.2021
Forschungszweck: Experimentelle Forschung
derzeit nicht verfügbar
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Lebensmittelmikrobiologie