Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "4.3. Implementierung der globalen Nachhaltigkeitsziele und des Rechts auf Nahrung unterstützen"
Bildung und Ausbildung für eine nachhaltige Landwirtschaft und Ernährung in Ostafrika mit dem Schwerpunkt auf Arbeitspaket 3: Esskultur und Ernährung - Teilprojekt 2 (EaTSANE)
Förderkennzeichen:
2817LEAP03
Ausführende Einrichtung:
Justus-Liebig-Universität Gießen
Laufzeit:
2018
- 2021
Delivering an effective, resilient and sustainable EU-China food safety partnership (EU-China-Safe)
Förderkennzeichen:
BfR-SiN-08-1342-521
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit:
2017
- 2021
Erziehung und Ausbildung für nachhaltige Landwirtschaft und Ernährung in Ostafrika: Arbeitspakete 1 und 4 - Teilprojekt 1 (EaTSANE)
Förderkennzeichen:
2817LEAP02
Ausführende Einrichtung:
Universität Hohenheim
Laufzeit:
2018
- 2021