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Projekte des Förderprogramms "IGF - Industrielle Gemeinschaftsforschung - Normalverfahren (IGF-N)"

Einfluss der Wechselwirkungen von Roggenhemicellulosen mit Roggenproteinen auf die Brotqualität, insbesondere auf das so genannte Trockenbacken (Trockenbacken bei Roggenbrot)

Förderkennzeichen: AiF 19354 BG
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittel- und Umweltforschung e.V.
Laufzeit: 2017 - 2020

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Einfluss der zweiten Gärung in der Sektbereitung auf wertgebende Inhaltsstoffe und ihre sensorische Ausprägung im Sekt

Förderkennzeichen: AiF 13932 N
Ausführende Einrichtung: Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit: 2004 - 2006

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Einfluss des Homogenisationsprozesses auf die innere Struktur und die dadurch bestimmten Eigenschaften von pulpösen Fruchtsäften und Pürees und den Energiebedarf bei der Herstellung

Förderkennzeichen: AiF 17830 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik
Laufzeit: 2013 - 2015

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Einfluss des Quenchvorganges auf das Mahlverhalten von Kaffee

Förderkennzeichen: AiF 13372 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Thermische Verfahrenstechnik
Laufzeit: 2002 - 2005

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Einfluss des Röstprozesses auf gesundheitsrelevante Inhaltsstoffe und Wirkungen von Nüssen

Förderkennzeichen: AiF 16642 BG
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Ernährungstoxikologie
Laufzeit: 2012 - 2015

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Einfluss technologischer Prozesse auf die Inaktivierung und Tenazität von Norovirus in Lebensmitteln

Förderkennzeichen: AiF 15215 N
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie
Laufzeit: 2007 - 2009

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Einfluss und Interaktion von Werkstoffen und deren Oberflächenstruktur auf die Adhäsionseigenschaften von Getreideteigen unter Berücksichtigung technologischer und hygienischer Aspekte

Förderkennzeichen: AiF 17831 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
Laufzeit: 2013 - 2015

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Einfluss unterschiedlicher Verarbeitungsverfahren auf Mikroflora und Qualität spontan vergorener Weine

Förderkennzeichen: AiF 17180 N
Ausführende Einrichtung: Zentrum für Analytische Chemie und Mikrobiologie - Institut für Mikrobiologie und Biochemie
Laufzeit: 2011 - 2013

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Einfluss veränderter Malzqualitäten und Hopfenregimes auf die Trübungsneigung von Bier

Förderkennzeichen: AiF 18681 N
Ausführende Einrichtung: Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie
Laufzeit: 2015 - 2017

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Einfluss verfahrenstechnischer Parameter der Feinzerkleinerung auf die Aromastofffreisetzung von milchhaltiger und milchfreier Schokolade

Förderkennzeichen: AiF 17728 BG
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2014 - 2016

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