Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "5.2.2.3 Ernährung"
ERA Net EuroTransBio-3: Bedeutung der Bioprozessführung auf die Produktion und das Downstreaming von Polygalacturonasen von Aspergillus sojae
Förderkennzeichen:
0315475A
Ausführende Einrichtung:
Bioreact GmbH
Laufzeit:
2009
- 2010
ERA Net EuroTransBio-3: Bedeutung der Bioprozessführung auf die Produktion und das Downstreaming von Polygalacturonasen von Aspergillus sojae
Förderkennzeichen:
0315475B
Ausführende Einrichtung:
Jacobs University Bremen gGmbH
Laufzeit:
2009
- 2010
Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt A
Förderkennzeichen:
0315683A
Ausführende Einrichtung:
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung
Laufzeit:
2010
- 2013
Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt B
Förderkennzeichen:
0315683B
Ausführende Einrichtung:
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Laufzeit:
2010
- 2013
Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt C
Förderkennzeichen:
0315683C
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie
Laufzeit:
2010
- 2013
Innovationen für den Ernährungssektor: Verbundprojekt HealthyLupin: Lupinenprotein als bioaktive Lebensmittelzutat: Mechanismen der Lipidsenkung und Wirksamkeitsprüfung am Menschen, Teilprojekt D
Förderkennzeichen:
0315683D
Ausführende Einrichtung:
Wissenschaftszentrum Straubing
Laufzeit:
2010
- 2013
Kompetenznetz in der Agrar- und Ernährungsforschung: FoCus (Food Chain Plus)
Förderkennzeichen:
0315301
Ausführende Einrichtung:
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Laufzeit:
2008
- 2008
Verbundprojekt: Innovationen für den Ernährungssektor: Vitamin D und kardiovaskuläre Gesundheit - von experimenteller und epidemiologischer Evidenz zu innovativen Lebensmitteln, Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
0315668B
Ausführende Einrichtung:
Abteilung Molekulare Epidemiologie
Laufzeit:
2010
- 2013
Verbundprojekt: Innovationen für den Ernährungssektor: Vitamin D und kardiovaskuläre Gesundheit - von experimenteller und epidemiologischer Evidenz zu innovativen Lebensmitteln. Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
0315668A
Ausführende Einrichtung:
Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg
Laufzeit:
2010
- 2013