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Filamentöse Schimmelpilze als Verursacher der Rettichschwärze/-fäule (MycoRett_2)

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-OG-08-54401-KA-126-1060
Laufzeit: 01.01.2015 - 31.12.2017
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Identifikation der Erreger der Schwarzfäule / Rettichschwärze. Detaillierte Charakterisierung eines Krankheitskomplexes als Verursacher der Meerrettichschwärze/-Fäule. Zielgerichtete Entwicklung von Vermeidungsstrategien / Empfehlungen zur Verminderung des Befalls.

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