Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte des Förderprogramms "BMEL - Programm zur Innovationsförderung"
Verbundprojekt: Naturstoffe gegen Vogelfraß – Entwicklung eines biologischen Repellents unter Anwendung als Saatgutbeize - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2814702311
Ausführende Einrichtung:
Phytoplan Diehm & Neuberger GmbH
Laufzeit:
2012
- 2015
Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln. Teilprojekt 1 (Healthy Sugars)
Förderkennzeichen:
281A200316
Ausführende Einrichtung:
Pfeifer & Langen GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln. Teilprojekt 2 (Healthy Sugars)
Förderkennzeichen:
281A200416
Ausführende Einrichtung:
KRÜGER GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln. Teilprojekt 3 (Healthy Sugars)
Förderkennzeichen:
281A200516
Ausführende Einrichtung:
Institut für Technische und Makromolekurale Chemie
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln. Teilprojekt 4 (Healthy Sugars)
Förderkennzeichen:
281A200616
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmitteltechnologie
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Neuartige kalorienarme Zucker in Lebensmitteln. Teilprojekt 5 (Healthy Sugars)
Förderkennzeichen:
281A201416
Ausführende Einrichtung:
Savanna Ingredients GmbH
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Neuartige Protein-basierte Zuckerersatzstoffe mit verbesserten gustatorischen und prozesstechnischen Eigenschaften - Teilprojekt A (NovelSweets)
Förderkennzeichen:
281A604A19
Ausführende Einrichtung:
Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Neuartige Protein-basierte Zuckerersatzstoffe mit verbesserten gustatorischen und prozesstechnischen Eigenschaften - Teilprojekt B (NovelSweets)
Förderkennzeichen:
281A604B19
Ausführende Einrichtung:
metaX Institut für Diätetik GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Neuartige Protein-basierte Zuckerersatzstoffe mit verbesserten gustatorischen und prozesstechnischen Eigenschaften - Teilprojekt C (NovelSweets)
Förderkennzeichen:
281A604C19
Ausführende Einrichtung:
candidum GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Neuartiger Ansatz zur Entwicklung eines heterosubtypischen Marker-Impfstoffs gegen die aviäre Influenza in Geflügel – Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
2813200106
Ausführende Einrichtung:
CREATOGEN Laboratories GmbH
Laufzeit:
2006
- 2008