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Projekte des Förderprogramms "BMEL - Programm zur Innovationsförderung"
Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt F (Solids-by-Kiss)
Förderkennzeichen:
281A305F18
Ausführende Einrichtung:
Labor Berlin – Charité Vivantes GmbH
Laufzeit:
2021
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines Anpaarungsprogramms mit zusätzlicher Nutzung genomischer Informationen - Teilprojekt 1 (gBAP)
Förderkennzeichen:
2817200113
Ausführende Einrichtung:
Vereinigte Informationssysteme Tierhaltung w.V.
Laufzeit:
2014
- 2017
Verbundprojekt: Entwicklung eines Anpaarungsprogramms mit zusätzlicher Nutzung genomischer Informationen - Teilprojekt 2 (gBAP)
Förderkennzeichen:
2817200213
Ausführende Einrichtung:
Förderverein Bioökonomieforschung e.V.
Laufzeit:
2014
- 2017
Verbundprojekt: Entwicklung eines Applikationsverfahrens zur systemischen Varroabekämpfung mit Lithiumchlorid für Bienenvölker - Teilprojekt A (EAsyLife)
Förderkennzeichen:
281C301A19
Ausführende Einrichtung:
Landesanstalt für Bienenkunde
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Entwicklung eines Applikationsverfahrens zur systemischen Varroabekämpfung mit Lithiumchlorid für Bienenvölker - Teilprojekt B (EAsyLife)
Förderkennzeichen:
281C301B19
Ausführende Einrichtung:
siTOOLs Biotech GmbH
Laufzeit:
2021
- 2024
Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 1 (AptaSens)
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-628-1030 AptaSens, 281A302A18
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 2 (AptaSens)
Förderkennzeichen:
281A302B18
Ausführende Einrichtung:
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 3 (AptaSens)
Förderkennzeichen:
281A302C18
Ausführende Einrichtung:
Universitätsklinik für Thorax-, Herz- und Gefäßchirurgie
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 4 (AptaSens)
Förderkennzeichen:
281A302D18
Ausführende Einrichtung:
Forschungszentrum Borstel
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 5 (AptaSens)
Förderkennzeichen:
281A302ENZ
Ausführende Einrichtung:
Labor für Lebensmittelverfahrenstechnik - Laboratorium van Levensmiddelenproceskunde
Laufzeit:
2020
- 2023