Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte des Förderprogramms "BMEL - Programm zur Innovationsförderung"

Verbundprojekt: Entwicklung eines allergenhaltigen Test-Gebäcks für eine spezielle Ernährungsweise bei Säuglingen - Der Futterkuss - Teilprojekt F (Solids-by-Kiss)

Förderkennzeichen: 281A305F18
Ausführende Einrichtung: Labor Berlin – Charité Vivantes GmbH
Laufzeit: 2021 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines Anpaarungsprogramms mit zusätzlicher Nutzung genomischer Informationen - Teilprojekt 1 (gBAP)

Förderkennzeichen: 2817200113
Ausführende Einrichtung: Vereinigte Informationssysteme Tierhaltung w.V.
Laufzeit: 2014 - 2017

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines Anpaarungsprogramms mit zusätzlicher Nutzung genomischer Informationen - Teilprojekt 2 (gBAP)

Förderkennzeichen: 2817200213
Ausführende Einrichtung: Förderverein Bioökonomieforschung e.V.
Laufzeit: 2014 - 2017

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines Applikationsverfahrens zur systemischen Varroabekämpfung mit Lithiumchlorid für Bienenvölker - Teilprojekt A (EAsyLife)

Förderkennzeichen: 281C301A19
Ausführende Einrichtung: Landesanstalt für Bienenkunde
Laufzeit: 2021 - 2024

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines Applikationsverfahrens zur systemischen Varroabekämpfung mit Lithiumchlorid für Bienenvölker - Teilprojekt B (EAsyLife)

Förderkennzeichen: 281C301B19
Ausführende Einrichtung: siTOOLs Biotech GmbH
Laufzeit: 2021 - 2024

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 1 (AptaSens)

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-628-1030 AptaSens, 281A302A18
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 2 (AptaSens)

Förderkennzeichen: 281A302B18
Ausführende Einrichtung: Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 3 (AptaSens)

Förderkennzeichen: 281A302C18
Ausführende Einrichtung: Universitätsklinik für Thorax-, Herz- und Gefäßchirurgie
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 4 (AptaSens)

Förderkennzeichen: 281A302D18
Ausführende Einrichtung: Forschungszentrum Borstel
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Verbundprojekt: Entwicklung eines Aptamer-basierten Biosensors zur Detektion und Untersuchung von Allergenen und ihrem allergenen Potential in Lebensmittel. Teilprojekt 5 (AptaSens)

Förderkennzeichen: 281A302ENZ
Ausführende Einrichtung: Labor für Lebensmittelverfahrenstechnik - Laboratorium van Levensmiddelenproceskunde
Laufzeit: 2020 - 2023

Details

Erweiterte Suche