Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte des Förderprogramms "BMEL - Grundhaushalt (Titel 1010)"
Züchtung von Reben mit hoher Resistenz gegen pilzliche Krankheiten (Plasmopara, Oidium, Botrytis) und hoher Qualitätsleistung
Förderkennzeichen:
JKI-ZR-08-5101/4
Ausführende Einrichtung:
Institut für Rebenzüchtung Geilweilerhof
Laufzeit:
2001
- 2019
Zucker und Zuckerprofiling in Lebensmitteln und Biofluiden: Marker für Bewertung, Verzehr und Gesundheit (KaNDIZ)
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-2021-68
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2021
- 2025
Zucker-Rohstoffe: Produktionssysteme und Produktionskosten in ausgewählten Ländern
Förderkennzeichen:
TI-BW-08-PID1468
Ausführende Einrichtung:
Institut für Betriebswirtschaft
Laufzeit:
2014
- 2020
Zukünftige Strukturen der Küstenfischerei in Nord- und Ostsee (AG KüFi)
Förderkennzeichen:
TI-SF-08-SF-2021-2371
Ausführende Einrichtung:
Institut für Seefischerei
Laufzeit:
2021
- 2027
Zukunftsorientierte Erweiterung der Membranfiltrationsanlage MFS-1 (Molkereitechnikum)
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-171 - 1050 Membranfiltrationsanlage
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2019
- 2020
Zulassung von Klassifizierungsgeräten
Förderkennzeichen:
MRI-FL-02-1002
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2001
- 2021
Zum Einfluss der Fütterung von Leindotterpresskuchen auf die Mast- und Schlachtleistung von Broilern aus ökologischer Mast
Förderkennzeichen:
FAL-OEL-02-016
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologischen Landbau
Laufzeit:
2005
- 2006
Zur Bewertung des kanzerogenen Risikos einer Exposition gegenüber dioxinähnlichen und nicht-dioxinähnlichen Verbindungen
Förderkennzeichen:
BfR-CHS-08-1329-035
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit:
2001
- 2008
Zusammenhänge von Ernährung, Adipositas und Darm-Mikrobiom in verschiedenen Ethnien – die PROMISE Studie
Förderkennzeichen:
MRI-PBE-08-1010-promise
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit:
2018
- 2022
Zusatzstoffe in Fischereierzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-68
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2008
- 2011