Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "T5.4.1.2 Verbesserungen der Qualität und Förderung der Innovation bei Produktionssystemen traditioneller europäischer Lebensmittel (IP oder NoE)"
Entwicklung einer neuen Methodik zur Risikobewertung reproduktionstoxischer Effekte mittels in vitro-, Gewebekultur- und Sensortechnologien (ReProTect)
Förderkennzeichen:
BfR-ZEBET-08-1342-423
Ausführende Einrichtung:
BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch
Laufzeit:
2004
- 2009
PROSAFEBEEF Verbesserung der Sicherheit von Rindfleisch und -Produkten für den Verbraucher in der Produktion und Verarbeitung
Förderkennzeichen:
36241
Ausführende Einrichtung:
Behörde für Landwirtschaft und Ernährungsentwicklung - Agriculture and Food Development Authority
Laufzeit:
2007
- 2012