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Projekte zu "1.1 Untersuchungen über ernährungsphysiologisch wirksame Stoffe sowie zur ernährungsphysiologischen Wirkung von Lebensmitteln und Lebensmittelinhaltsstoffen"
Ethylformiat-Begasung von Gütern pflanzlicher Herkunft
Förderkennzeichen:
JKI-ÖPV-08-1299
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit:
2013
- 2015
EU-Projekt Health Grain Module 3: Technologie und Herstellung: Beschaffung von Getreide und Getreidemahlprodukten und Verteilung an die Projektteilnehmer des HealtGrain Modules 3 sowie Sammeln und Herstellen von Kleien.
Förderkennzeichen:
MRI-GE-08-69
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2005
- 2010
Evaluierung der qualitätsrelevanten Veränderungen von lagerndem Bio-Mais für die Herstellung von Öko-Lebensmitteln
Förderkennzeichen:
MRI-GE-02-72
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit:
2007
- 2009
Fettsäure-Analytik: Methodenetablierung und Validierung
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-54401Fettsäure-Analytik
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2014
- 2015
FOODBALL-GER: Lebensmittel-Biomarker-Allianz. Identifizierung und Validierung von Biomarkern für die Zufuhr von Lebensmitteln und die Erfassung des Ernährungsstatus
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-FOODBALL
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2015
- 2017
Funktionelle Lebensmittel auf nanotechnologischer Basis
Förderkennzeichen:
MRI-LBV-08-49
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2001
- 2017
Gesundheitliche Wirkungen eines erhöhten Hülsenfruchtverzehrs beim Menschen
Förderkennzeichen:
MRI-PBE-08-1010-hülsenfruchtverzehr
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit:
2019
- 2022
Guttation in Raps - eine Wasserquelle für Honigbienen?
Förderkennzeichen:
JKI-ÖPV-08-0077
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit:
2012
- 2013
Heterozyklische aromatische Amine: Mikrobieller Metabolismus und Interaktion mit Ballaststoffen aus Obst und Gemüse
Förderkennzeichen:
MRI-OG-08-KA-122--1060OGBAm
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse
Laufzeit:
2014
- 2017
Humanstudie zur Wirkung von Koffein und Taurin aus Energy Drinks auf Parameter des Herz-Kreislaufsystems
Förderkennzeichen:
2809HS022
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ernährungsmedizin
Laufzeit:
2011
- 2012