Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "(T6.5) Flavonoide in Obst und Gemüse und ihr Einfluss auf Lebensmittelqualität, Ernährung und Gesundheit - STREP oder CA"
FLAVO - Flavonoide in Obst und Gemüse: ihre Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität, Ernährung und die menschliche Gesundheit
Förderkennzeichen:
513960
Ausführende Einrichtung:
Institut Jean-Pierre Bourgin - Labor für Samenbiologie
Laufzeit:
2005
- 2007