Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte des Förderprogramms "BMEL - Programm zur Innovationsförderung"
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit - Teilprojekt 3 (SPLASH)
Förderkennzeichen:
2816IP007
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit - Teilprojekt 4 (SPLASH)
Förderkennzeichen:
2816IP008
Ausführende Einrichtung:
GARTENFRISCH Jung GmbH
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit. Teilprojekt 1: Koordination (SPLASH)
Förderkennzeichen:
2816IP005
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit. Teilprojekt 2 (SPLASH)
Förderkennzeichen:
2816IP006
Ausführende Einrichtung:
KRONEN GmbH
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit. Teilprojekt 3 (SPLASH)
Förderkennzeichen:
2816IP007
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit. Teilprojekt 4 (SPLASH)
Förderkennzeichen:
2816IP008
Ausführende Einrichtung:
GARTENFRISCH Jung GmbH
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung eines integrierten Farm-Management-Systems für die kombinierte Milch- und Energieproduktion in landwirtschaftlichen Betrieben und Vernetzung in ein regionales Energienetz - Anschlussprojekt (CowEnergy)
Förderkennzeichen:
2815713715
Ausführende Einrichtung:
BEDM GmbH
Laufzeit:
2021
- 2021
Verbundprojekt: Entwicklung eines integrierten Farm-Management-Systems für die kombinierte Milch- und Energieproduktion in landwirtschaftlichen Betrieben und Vernetzung in ein regionales Energienetz - Teilprojekt 1 (CowEnergy)
Förderkennzeichen:
2815709215
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik
Laufzeit:
2016
- 2020
Verbundprojekt: Entwicklung eines integrierten Farm-Management-Systems für die kombinierte Milch- und Energieproduktion in landwirtschaftlichen Betrieben und Vernetzung in ein regionales Energienetz - Teilprojekt 2 (CowEnergy)
Förderkennzeichen:
2815709315
Ausführende Einrichtung:
BEDM (Business Engineering & Data Management) GmbH
Laufzeit:
2016
- 2020
Verbundprojekt: Entwicklung eines integrierten Farm-Management-Systems für die kombinierte Milch- und Energieproduktion in landwirtschaftlichen Betrieben und Vernetzung in ein regionales Energienetz - Teilprojekt 3 (CowEnergy)
Förderkennzeichen:
2815709415
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Laufzeit:
2016
- 2020