Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Übersicht der Projektträger
Projekte zu "Gesunde und sichere Lebensmittel"
Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt A: Koordination (NovAL)
Förderkennzeichen:
031B0366A
Ausführende Einrichtung:
Professur für Humanernährung
Laufzeit:
2017
- 2020
Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt B (NovAL)
Förderkennzeichen:
031B0366B
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ernährungswissenschaften
Laufzeit:
2017
- 2020
Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt C (NovAL)
Förderkennzeichen:
031B0366C
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittelhygiene, Zentrum für Veterinary Public Health
Laufzeit:
2017
- 2020
Maßgeschneiderte Inhaltsstoffe. Verbundvorhaben: Neue Algenarten als nachhaltige Quelle für bioaktive Nährstoffe in der Humanernährung. Teilprojekt D
Förderkennzeichen:
031B0366D
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Anhalt
Laufzeit:
2017
- 2020
Optimierung von Milchprodukten hinsichtlich ihres Gehaltes an funktionellen Substanzen
Förderkennzeichen:
0315539A
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tierzucht und Tierhaltung
Laufzeit:
2010
- 2015
Pflanzenzüchtungsforschung - Verbundvorhaben: 'Verbesserung quantitativer Merkmale durch Erschließung genomischer und funktionaler Diversität aus Mais-Landrassen - Teilprojekt B (MAZE)
Förderkennzeichen:
031B0195B
Ausführende Einrichtung:
Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt
Laufzeit:
2016
- 2019
Sens-o-Spheres - Ortsungebundene Aufnahme von Prozessmesssignalen in neuartigen Bioreaktorsystemen
Förderkennzeichen:
031A528
Ausführende Einrichtung:
Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit:
2014
- 2015
Untersuchung der Bioverfügbarkeit und des Wirkungspotenzials von Flavonoiden bei Wiederkäuern
Förderkennzeichen:
0315538A
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tierernährung und Stoffwechselphysiologie
Laufzeit:
2010
- 2015
Untersuchung der Veränderungen der Milchzusammensetzung bei Einsatz von Flavonoiden und Tanninen (Carry-over)
Förderkennzeichen:
0315538A
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tierernährung und Stoffwechselphysiologie
Laufzeit:
2010
- 2015
Verarbeitung von aussortierten landwirtschaftlichen Rohstoffen zu Convenience Produkten
Förderkennzeichen:
031A507
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Laufzeit:
2014
- 2015