Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Übersicht der Projektträger
Projekte zu "Gesunde und sichere Lebensmittel"
Agrarsysteme der Zukunft: Nahrung der Zukunft - Teilprojekt C (food4future)
Förderkennzeichen:
031B0730C
Ausführende Einrichtung:
Humboldt Universität Berlin
Laufzeit:
2019
- 2023
Agrarsysteme der Zukunft: Nahrung der Zukunft - Teilprojekt E (food4future)
Förderkennzeichen:
031B0730E
Ausführende Einrichtung:
Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
Laufzeit:
2019
- 2024
Agrarsysteme der Zukunft: Nahrung der Zukunft - Teilprojekt F (food4future)
Förderkennzeichen:
031B0730F
Ausführende Einrichtung:
Fraunhofer-Institut für Angewandte Polymerforschung
Laufzeit:
2019
- 2024
Agrarsysteme der Zukunft: Nahrung der Zukunft - Teilprojekt G (food4future)
Förderkennzeichen:
031B0730G
Ausführende Einrichtung:
Technische Hochschule Wildau (FH)
Laufzeit:
2019
- 2024
Agrarsysteme der Zukunft: Nahrung der Zukunft - Teilprojekt H (food4future)
Förderkennzeichen:
031B0730H
Ausführende Einrichtung:
Freie Universität Berlin
Laufzeit:
2019
- 2024
Agrarsysteme der Zukunft: Nahrung der Zukunft - Teilprojekt I (food4future)
Förderkennzeichen:
031B0730I
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie
Laufzeit:
2019
- 2024
Agrarsysteme der Zukunft: Nahrung der Zukunft. Teilprojekt D (food4future)
Förderkennzeichen:
031B0730D
Ausführende Einrichtung:
pmp Projekt GmbH
Laufzeit:
2019
- 2024
Agrarsysteme der Zukunft: SUSKULT - Entwicklung eines nachhaltigen Kultivierungssystems für Nahrungsmittel resilienter Metropolregionen, Teilprojekt I (SUSKULT)
Förderkennzeichen:
031B0728I
Ausführende Einrichtung:
METRO AG
Laufzeit:
2019
- 2022
AgroClustEr: FoCus - Food Chain Plus - Koordinationsprojekt
Förderkennzeichen:
0315537
Ausführende Einrichtung:
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Laufzeit:
2010
- 2015
AgroClustEr: FoCus - Food Chain Plus. Verbund Gesundheitliche Bewertung und Konsumverhalten (Teilprojekt B)
Förderkennzeichen:
0315540B
Ausführende Einrichtung:
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Laufzeit:
2012
- 2015