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Projekte zu "Verbesserung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln"
Verbundprojekt: Neuartige Protein-basierte Zuckerersatzstoffe mit verbesserten gustatorischen und prozesstechnischen Eigenschaften - Teilprojekt A (NovelSweets)
Förderkennzeichen:
281A604A19
Ausführende Einrichtung:
Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Neuartige Protein-basierte Zuckerersatzstoffe mit verbesserten gustatorischen und prozesstechnischen Eigenschaften - Teilprojekt B (NovelSweets)
Förderkennzeichen:
281A604B19
Ausführende Einrichtung:
metaX Institut für Diätetik GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Neuartige Protein-basierte Zuckerersatzstoffe mit verbesserten gustatorischen und prozesstechnischen Eigenschaften - Teilprojekt C (NovelSweets)
Förderkennzeichen:
281A604C19
Ausführende Einrichtung:
candidum GmbH
Laufzeit:
2020
- 2023
Verbundprojekt: Reduzierung von Nahrungsmittel- und Qualitätsverlusten bei Apfel (Malus x domestica) durch optimierte Lagerungsverfahren (DCA-CF-Lagerung) - Teilprojekt 1 (REDU-NAQU)
Förderkennzeichen:
28RZ5052
Ausführende Einrichtung:
Hochschule Osnabrück
Laufzeit:
2019
- 2022