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Projekte zu "Verarbeitung"
Aufbau eines Beurteilungssytems für Betriebsmittel, Zusatzstoffe und Hilfsstoffe für die Erzeugung und Herstellung von Öko-Produkten
Förderkennzeichen:
2803OE444
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit:
2004
- 2007
Entwicklung alternativer Zusatzstoffe für Bioprodukte, die der Verbesserung von Mehlmischungen für Back- und Teigwaren dienen, durch die Verwendung der Yamswurzel Dioscorea batatas
Förderkennzeichen:
2808OE027
Ausführende Einrichtung:
Fachgebiet Agrartechnik und Agrartechnik an tropischen und subtropischen Standorten
Laufzeit:
2008
- 2011
Entwicklung eines Konzeptes zur Evaluierung von Aromen für den Einsatz in Bio-Lebensmitteln (EvA)
Förderkennzeichen:
2818OE054
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit:
2019
- 2021
Fermentationsunterstützte Wertsteigerung von Nebenprodukten der Ölsaaten- und Milchverarbeitung
Förderkennzeichen:
2819OE149
Ausführende Einrichtung:
Technische Universität Dresden
Laufzeit:
2020
- 2023
Keimlinge als neuartige multifunktionelle Zutat in ökologischen Backwaren - Optimierung der Herstellung und Verwendung
Förderkennzeichen:
2806OE167
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit:
2008
- 2010
Leitfaden zur angepassten Herstellung von Öko-Fleisch- und Wurstwaren ohne bzw. mit reduziertem Einsatz von Pökelstoffen
Förderkennzeichen:
2806OE007
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit:
2007
- 2008
Nachhaltige Verpackung von Bio-Lebensmitteln: Ein Leitfaden für Unternehmen
Förderkennzeichen:
2808OE060
Ausführende Einrichtung:
Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft e.V.
Laufzeit:
2008
- 2011
Netzwerk 'Ökologisches Lebensmittelhandwerk'
Förderkennzeichen:
2802OE688F
Ausführende Einrichtung:
TUM-Tech GmbH
Laufzeit:
2005
- 2007
Schonende innovative Behandlung zur Weinstabilisierung (MI-WINE)
Förderkennzeichen:
2819OE155
Ausführende Einrichtung:
Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum - Rheinpfalz
Laufzeit:
2021
- 2023
Umweltfreundliches Reinigungs- und Hygienemanagement in Lebensmittelbetrieben
Förderkennzeichen:
2812NA122
Ausführende Einrichtung:
Forschungsinstitut für biologischen Landbau Deutschland
Laufzeit:
2014
- 2017