Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Erweiterte Suche

Suchergebnisse

10 von 24647 Treffern

Sortierung

Relevanz: 100%

LOHMANN & Co. AKTIENGESELLSCHAFT (Institution)

Das Kerngeschäftsfeld der PHW-Gruppe mit Hauptsitz in Rechterfeld (Niedersachsen) ist die Produktion und Vermarktung hochwertiger Geflügelspezialitäten unter der Marke WIESENHOF. 2018 wurde das weitere Geschäftsfeld der Alternativen Proteinquellen geschaffen. In diesem Rahmen ist die PHW-Gruppe verschiedene strategische Partnerschaften eingegangen. Langfristig will das niedersächsische...


Relevanz: 100%

Landgefluegel FG Vertriebsgesellschaft mbH (Institution)

Zur Rothkötter Unternehmensgruppe gehören neben drei Mischfutterwerken in Meppen, Haren und Boizenburg die Hähnchenschlacht- und -zerlegebetriebe Emsland Frischgeflügel und Celler Land Frischgeflügel sowie die Emsland Brüterei.Qualität, Verantwortung und Effizienz sind unsere Leitmotive. Die Verantwortung gegenüber unseren Konsumenten, Mitarbeitern, Lieferanten, Kunden, den Tieren und der Umwelt...


Relevanz: 100%

Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co KG (Institution)

Qualität, die bereits bei unserer Firmengründung 1930 im Fokus stand, ist auch heute noch der Maßstab unseres Denkens und Handelns. Dafür stehen wir mit unserem Namen, den wir nicht ohne Grund gewählt haben. Brand Qualitätsfleisch liefert seit Jahrzehnten hochwertiges, regionales Schweinefleisch aus Überzeugung und nicht weil der Markt es fordert. Tierwohl, Vertrauen in Landwirtschaft und...


Relevanz: 100%

PTC - Phage Technology Center GmbH (Institution)

Die PTC Phage Technology Center GmbH, seit 2008 im Kompetenzzentrum Bio-Security ansässig, beschäftigt sich vor allem mit der Forschung, Herstellung und Vertrieb von Bakteriophagen als präventives Mittel in Futtermittel, Tränkewasser, Stallvernebelung, als Desinfektionsmittel sowie als Mittel in der Veterinär- und Humanmedizin.Neues Aufgabengebiet der PTC GmbH ist die Produktentwicklung eines...


Relevanz: 100%

Coperion GmbH (Institution)

Coperion ist ein weltweit führendes Unternehmen in den Bereichen Compoundierung und Extrusion, Dosierung und Wägetechnologie, Schüttguthandhabung und den dazugehörigen Service-Leistungen.  Expertenteams, denen u.a. Verfahrenstechniker, Chemiker und Lebensmitteltechniker angehören, arbeiten an individuellen Prozesskonzepten für schlüsselfertige Lösungen nach Maß.


Relevanz: 100%

VAN HEES GmbH (Institution)

Das Wissen entwickelt sich kontinuierlich weiter. Um stets auf dem neuesten Stand zu sein, befasst sich bei VAN HEES ein Team von rund 20 Entwicklern damit, die aktuellsten Erkenntnisse aus Forschung und Wissenschaft in ihre Arbeit einfließen zu lassen und so den Kunden einen hohen Produkt-Qualitätsstandard zu garantieren.


Relevanz: 100%

ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH (Institution)

Mit unseren Geschäftsbereichen Prozesstechnik, Käsereitechnik sowie Schneide- und Verpackungstechnik bieten wir unseren Kunden und Partnern eine einzigartige Angebotspalette aus einer Hand - von technisch und technologisch führenden Maschinen zur Verarbeitung und Verpackung von Lebensmitteln bis hin zu kompletten Systemlösungen für Käsereien.