Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Erweiterte Suche

Suchergebnisse

10 von 24658 Treffern

Sortierung

Relevanz: 100%

Demeter im Osten e.V. (Institution)

Der Landesverband „Demeter im Osten“ hat sich am 28. April 2021 gegründet. Er ist einer von fünf Landesverbänden des Demeter-Bundesverbandes, dem Demeter e.V.  Historisch gründet der Landesverband auf drei regionalen biologisch-dynamischen Arbeitsgemeinschaften in Berlin-Brandenburg, Sachsen, Thüringen und Sachsen-Anhalt.  


Relevanz: 100%

VetVise GmbH (Institution)

Wir entwickeln Machine Learning (KI) gestützte Frühwarnsysteme auf Grundlage von 2D-Kameradaten. Damit schaffen wir für Landwirte und Landwirtinnen sowohl eine vereinfachte und effizientere Möglichkeit Tiere zu jeder Zeit zu beobachten, als auch ein intelligentes System, dass das Verhalten der Tiere einschätzen kann. Hierdurch können frühestmöglich Hinweise auf ungewöhnliches Verhalten,...


Relevanz: 100%

Gut Dummerstorf GmbH (Institution)

Praxispartner der Wissenschaft Bei der Gut Dummerstorf GmbH handelt es sich um einen integralen Bestandteil des bestehenden Systems von Institutionen, die dem Landwirtschaftsministerium nachgeordnet sind und zur Weiterentwicklung der modernen und nachhaltigen Landwirtschaft in M-V beitragen. Zusammen mit Einrichtungen wie z.B. der LMS Agrarberatung GmbH oder der Landesforschungsanstalt für...


Relevanz: 100%

live2give gemeinnützige GmbH (Institution)

Wir sind ein buntes Team aus verschiedenen Fachrichtungen mit dem Ziel, sich durch Forschung, Bildung und soziale Projekte, wie auch durch wirtschaftliche Aktivitäten dafür zu engagieren, gemeinsam für die Zukunft zu lernen, zu arbeiten und Wissen weiterzugeben.


Relevanz: 100%

The Plantly Butchers GmbH & Co. KG (Institution)

Wir von The Plantly Butchers entwickeln und vertreiben innovative pflanzenbasierte Produkte höchster Qualität. Mit unseren Produkten können die Menschen sich nachhaltiger, abwechslungsreicher und bewusster ernähren, ohne auf Genuss zu verzichten.